Accesos directos a las distintas zonas del curso

Ir a los contenidos

Ir a menú navegación principal

Ir a menú pie de página

APLICACIONES INFORMÁTICAS PARA LA GESTIÓN EMPRESARIAL

Curso 2017/2018 Subject code65034168

APLICACIONES INFORMÁTICAS PARA LA GESTIÓN EMPRESARIAL

SISTEMA DE EVALUACIÓN

Face-to-face Exam

Exam type
Examen mixto
Question type
10
Development questions
1
Duration of the exam
90 (minutos)
Material allowed in the exam

Ninguno

Qualification and evaluation criteria

La calificación final se corresponderá con la puntuación obtenida en el examen presencial.

La asignatura se considera apta obteniendo de 5 puntos en adelante.

% Concerning the final grade
100
Minimum Grade (not including continuas assessment)
5
Maximum grade (not including continuas assessment)
10
Minimum grade (including continuas assessment)
0
Comments

CONTINUOUS ASSESSMENT TESTS (PEC)

PEC?
Description

No hay PEC

Qualification and evaluation criteria
Ponderación de la PEC en la nota final
0
Approximate submission date
Comments

OTHER GRADEABLE ACTIVITIESS

Is there another activity / s that can be evaluated?
Description

No existen otras actividades evaluables

Qualification and evaluation criteria
Ponderación en la nota final
0
Approximate submission date
Comments

How to obtain the final grade?

El examen final se preparará en base a la bibliografía básica recomendada y constará de dos partes:

Tipo Test (50% de la calificación): compuesto por 10 preguntas con cuatro posibles respuestas cada una, de las que solo una respuesta es correcta. Las preguntas correctas sumarán 1 punto, las incorrectas restarán 0.5 puntos y las que se dejen en blanco no puntúan.

Parte de desarrollo (50% de la calificación): se darán dos opciones (a elegir una). Consistirá en desarrollar de forma teórica un epígrafe o subepígrafe del programa.

NOTA: Para pasar a corregir la parte de desarrollo se deberá obtener una nota mínima de 5 en el test. De no superarse el test, la calificación final será la nota obtenida en dicho test multiplicada por 50%.