DIRECCIÓN DE LAS OPERACIONES EN ALOJAMIENTO Y RESTAURACIÓN
Subject code : 65032092
METODOLOGÍA
La metodología utilizada en la asignatura a lo largo del cuatrimestre, plantea un desarrollo progresivo y paralelo de los contenidos teóricos y, de la realización de actividades que permitan la aplicación de dichos contenidos a la práctica.
El estudiante dispondrá de un curso virtual donde podrá contactar con el equipo docente, así como acceder a las PEC.
A esta asignatura le corresponden 6 ECTS, lo que implica 150 horas de trabajo, que se repartirán de la siguiente manera:
- Trabajo autónomo del estudiante: El estudiante repartirá su tiempo entre:
Estudio de los contenidos teóricos (lectura del temario, asimilación de contenidos, etc.)
Desarrollo de actividades prácticas con carácter presencial (en las tutorías presenciales las propuestas por los tutores) o en línea, consistentes en la realización de las pruebas de evaluación en la plataforma virtual
Resolución de los diferentes ejercicios prácticos
Preparación de las pruebas presenciales y realización de las mismas
- Trabajo del estudiante mediante interacción con profesores de la sede central, tutores, y resto de estudiantes: Se realizará a través de :
Participación en los foros del curso virtual
Planteamiento de cuestiones al profesorado en los horarios de tutoría establecidos en la Sede Central
Participación en las actividades en grupo organizadas por los tutores de los centros asociados.