Accesos directos a las distintas zonas del curso

Ir a los contenidos

Ir a menú navegación principal

Ir a menú pie de página

DIRECCIÓN DE LAS OPERACIONES EN ALOJAMIENTO Y RESTAURACIÓN

Curso 2019/2020 Subject code65032092

DIRECCIÓN DE LAS OPERACIONES EN ALOJAMIENTO Y RESTAURACIÓN

METODOLOGÍA

La metodología utilizada en la asignatura a lo largo del cuatrimestre, plantea un desarrollo progresivo y paralelo de los contenidos teóricos y, de la realización de actividades que permitan la aplicación de dichos contenidos a la práctica.

El estudiante dispondrá de un curso virtual donde podrá contactar con el equipo docente, así como acceder a las PEC.

A esta asignatura le corresponden 6 ECTS, lo que implica 150 horas de trabajo, que se repartirán de la siguiente manera:

- Trabajo autónomo del estudiante: El estudiante  repartirá su tiempo entre:

  • Estudio de los contenidos teóricos (lectura del temario, asimilación de contenidos, etc.)

  • Desarrollo de actividades prácticas con carácter presencial (en las tutorías presenciales las propuestas por los tutores) o en línea,  consistentes en la realización de las pruebas de evaluación en la plataforma virtual
  • Resolución de los diferentes ejercicios prácticos

  • Preparación de las pruebas presenciales y realización de las mismas

- Trabajo del estudiante mediante interacción con profesores de la sede central, tutores, y resto de estudiantes: Se realizará a través de :

  • Participación en los foros del curso virtual

  • Planteamiento de cuestiones  al profesorado en los horarios de tutoría establecidos en la Sede Central

  • Participación en las actividades en grupo organizadas por los tutores de los centros asociados.