Logo de la UNED
Novedades
Buscador
Venta online

Editorial UNED

Quiénes somos
Consejo Editorial
Organigrama
Dónde comprar
Catálogo
Noticias
Carta de servicios
Librería UNED
Reprografía
Archivo Histórico
Índice de autores

Autores

Información para autores

Otros

Sugerencias y Reclamaciones
Enlaces de interés
logo Twitter logo youtube

 

MANUAL DE ALIMENTACIÓN. PLANIFICACIÓN ALIMENTARIA

Autor/es:
CALVO BRUZOS, Socorro Coral
GÓMEZ CANDELA, Carmen
LÓPEZ NOMDEDEU, Consuelo
LÓPEZ PLAZA, Bricia

ISBN: 978-84-362-6975-8
Num. páginas: 566
Año Edición: 2015
Colección: CIENCIAS DE LA SALUD
Código UNED: 0103013CT01A01
Editorial: UNED
Formato: Papel, PDF, ePub

P.V.P.: 28,50 €

P.V.(sin iva): 27,41 €

Incluye un 5% de descuento

Unidades:


Compra el formato e-book por 12,25 €

C.A. UNED EN BARBASTRO


Comentario: El texto que presentamos tiene como objetivo responder a las inquietudes actuales de la población española en materia de alimentación, nutrición y salud. Para ello se han seleccionado temas que de forma secuenciada abordan conocimientos básicos pero esenciales de alimentación, nutrición, promoción de la salud, educación nutricional, planificación de dietas, seguridad alimentaria, estilos de vida etc. Así como el conocimiento de la importancia de la dieta en las diferentes patologías dominantes. Dadas las características del texto y la población diana seleccionada, el desarrollo de los temas se ha tratado con sencillez pero sin superficialidad primando la actualidad y los retos que se le plantean a la salud pública en el futuro. Esperamos que este libro sea útil y cumpla los objetivos planteados, tanto para quienes sigan cursos básicos de nutrición como para la población en general y que tenga la capacidad de motivar a los lectores hacia conocimientos más profundos.


Otras plataformas de venta E-book:

GOOGLE IRELAND LIMITEDE-LIBRO CORP.APPLE ITUNES S.A.R.LTAGUS BOOKS, S.L.ALEJANDRO FERNÁNDEZ DIEGO.