ISBN: 978-84-362-7678-7 Num. páginas: 868 Año Edición: 2021 Colección: CIENCIAS DE LA SALUD Código UNED: 0103020CT01A01 Editorial: UNED Formato: Papel, ePub
P.V.P.: 33,25
P.V.(sin iva): 31,97
Incluye un 5% de descuento
Compra el formato e-book por 16,15
Comentario: Aunque la Nutrición Clínica sigue siendo una disciplina joven, ya ha desarrollado un importante cuerpo de doctrina tanto en los aspectos preventivos como curativos de la alimentación natural y artificial, y ha protagonizado una expansión sin precedentes en las últimas décadas. Hoy podemos considerar la Nutrición como una especialidad agente-específica, igual que la Genética o la Farmacología, y, como ellas, con interacciones órgano-específicas, sin olvidar su relación con la edad o determinadas situaciones fisiológicas específicas. Pero en lo que avanzamos a pasos agigantados hacia la Nutrición de Precisión, que consiste en trabajar en la práctica clínica con un enfoque órgano-específico en lo que se refiere a la evaluación y tratamiento nutricional, es ya un hecho incuestionable. El proyecto que el lector tiene en sus manos fue concebido con dicha filosofía.