TRASTORNOS DE LA ALIMENTACIÓN: DE LA EVALUACIÓN AL TRATAMIENTO
Autor/es:
JUSUÉ ERRO, Germán
FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ, Jesús
ISBN: 978-84-362-4952-1 Num. páginas: 232 Año Edición: 2004 Colección: VARIA Código UNED: 0137293PB01A01 Editorial: UNED Formato: Papel
P.V.P.: 10,42
P.V.(sin iva): 10,02
Incluye un 5% de descuento
Comentario: Este libro pretende ser una actualización para los diferentes profesionales que intervienen en el tratamiento de personas que padecen trastornos de alimentación (psicólogos, psiquiatras, médicos, etc. y estudiantes de estas disciplinas), de los aspectos más relevantes de lo que hoy sabemos acerca de los trastornos de la alimentación. Para ello se acerca a su epidemiología, su clínica, su diagnóstico, su tratamiento psicofarmacológico y nutricional, así como a la evaluación y al abordaje del problema desde diferentes perspectivas (biológica, farmacológica, nutricional, cognitiva, sistémica e, incluso, familiar e institucional).