Autor/es:
CALVO BRUZOS, Socorro Coral
GÓMEZ CANDELA, Carmen
ROYO BORDONADA, Miguel Ángel
LÓPEZ NOMDEDEU, Consuelo
ISBN: 978-84-362-6162-2 Num. páginas: 661 Año Edición: 2011 Colección: EDUCACIÓN PERMANENTE Código UNED: 0188167EP01A01 Editorial: UNED Formato: Papel, PDF
P.V.P.: 28,50
P.V.(sin iva): 27,41
Incluye un 5% de descuento
Compra el formato e-book por 11,71
Comentario: Los alimentos funcionales son productos de uso cotidiano que incorporan ingredientes de probada actividad biológica, con capacidad para reducir el riesgo de contraer enfermedades crónicas no transmisibles o favorecer determinados efectos saludables. Su diseño debe estar sustentado por criterios científicos de alto nivel, y su comercialización sometida al cumplimiento de una normativa rigurosa y avanzada (Reglamento sobre alegaciones nutricionales y propiedades saludables en los alimentos de la Unión Europea).