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CALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS

Curso 2018/2019/Subject's code21157048

CALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS

SISTEMA DE EVALUACIÓN

Face-to-face Exam

Exam type
Examen tipo test
Question type
40
Duration of the exam
120 (minutos)
Material allowed in the exam

Ninguno

Qualification and evaluation criteria

Las preguntas tienen una única respuesta correcta.

% Concerning the final grade
50
Minimum Grade (not including continuas assessment)
Maximum grade (not including continuas assessment)
Minimum grade (including continuas assessment)
4
Comments

FINAL EXAM

Face-to-face is required
Si
Description

Examen tipo test de 40 preguntas a realizar en 2 horas. Cada pregunta tiene 4 posibles respuestas con solo una de ellas correcta.

Qualification and evaluation criteria

Por pregunta acertada se obtiene 0.25 puntos y por cada respuesta erronea se restan 0.08 puntos.

Final exam weighing in final grade
50%
Approximate submission date
Comments

CONTINUOUS ASSESSMENT TESTS (PEC)

PEC?
Si,PEC no presencial
Description

Dos test de 20 preguntas cada uno a realizar en noviembre y en enero. El primero incluye preguntas de los temas 1 a 4 y el segundo preguntas de los temas 5 a 8.

Qualification and evaluation criteria

No se resta por pregunta mal contestada.

PEC weighing in final grade
50% (25% por cada test)
Approximate submission date
Comments

Para realizar el cálculo final se debe obtener un 4 en la PEC y un 4 en el examen.

OTHER GRADEABLE ACTIVITIESS

Is there another activity / s that can be evaluated?
No
Description
Qualification and evaluation criteria
Weighing in final grade
Approximate submission date
Comments

How to obtain the final grade?

Se llevará a cabo mediante evaluación continua de las siguientes actividades, todas de carácter obligatorio:

-      Prueba Presencial o Examen 50%

-      Pruebas de Evaluación Continua: 50%