Accesos directos a las distintas zonas del curso

Ir a los contenidos

Ir a menú navegación principal

Ir a menú pie de página

INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS AGROAMBIENTALES Y AGROALIMENTARIAS

Curso 2018/2019/Subject's code21157052

INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS AGROAMBIENTALES Y AGROALIMENTARIAS

SISTEMA DE EVALUACIÓN

Face-to-face Exam

Exam type
No hay prueba presencial

FINAL EXAM

Face-to-face is required
No
Description

Trabajo Final. El estudiante presentará un informe de los resultados correspondientes al experimento asignado con formato de un artículo científico corto.

Qualification and evaluation criteria

El trabajo final se evaluará sobre 10 puntos.

Final exam weighing in final grade
40%
Approximate submission date
Comments

CONTINUOUS ASSESSMENT TESTS (PEC)

PEC?
Si,PEC no presencial
Description

Se realizarán dos pruebas de evaluación continua:

- Resolución de problemas propuestos (PEC1) sobre análisis de datos experimentales utilizando herramientas estadísticas (Excel, SPSS).

- Presentación de resultados en formato tabla/figura tras el análisis estadístico de los datos obtenidos de un experimento asignado al estudiante (PEC 2)

Qualification and evaluation criteria

Cada una de las PEC se calificará sobre 10 puntos.

 

PEC weighing in final grade
Cada PEC contribuirá en un 20% a la calificación global de la asignatura.
Approximate submission date
Comments

Los estudiantes deberán entregar los archivos correspondientes a cada PEC en el plazo y formato requerido por los profesores.

OTHER GRADEABLE ACTIVITIESS

Is there another activity / s that can be evaluated?
Si,no presencial
Description

Presentación oral (video) de un resumen de los resultados y conclusiones obtenidos en el trabajo final.

Qualification and evaluation criteria

La presentación oral (video) se evaluará sobre 10 puntos.

Weighing in final grade
20%
Approximate submission date
Comments

How to obtain the final grade?

PEC 1: 20%

PEC 2: 20%

Trabajo Final: 40%

Presentación oral: 20%