Accesos directos a las distintas zonas del curso
Ir a los contenidos
Ir a menú navegación principal
Ir a menú pie de página
Subject's code : 21157090
El Bloque temático 1 consta de 3 temas donde se describen los proncipios generales de la toxicología
UD 1. Conceptos toxicológicos.
UD 2. Acción tóxica.
UD 3. Toxicocinética.
UD 4. Concepto de Toxicología Alimentaria.
UD 5. Sustancias tóxicas naturales de los alimentos.
UD 6. Sustancias tóxicas resultantes de la Tecnología de los alimentos.
UD 7. Sustancias tóxicas procedentes del empleo de los aditivos alimentarios
UD 8. Sustancias tóxicas resultantes de la alteración química de los alimentos.
UD 9. Sustancias tóxicas procedentes de la contaminación química de los alimentos.
UD 10. Sustancias tóxicas procedentes de materiales en contacto con los alimentos.
UD 11. Evaluación de la toxicidad en Toxicología Ambiental.
UD 12. Mecanismos de acción de los contaminantes ambientales.
UD 13. Principales tipos de contaminantes.
UD 14. Movimiento y distribución de los contaminantes en los ecosistemas.
UD 15. Evaluación de riesgos y estrategias de restauración ambiental.