ALIMENTACIÓN, CULTURA Y DESARROLLO: SISTEMAS AGROALIMENTARIOS Y DESARROLLO TERRITORIAL
Subject's code : 30002148
METODOLOGÍA
Las actividades formativas concretas a realizar en esta asignatura son las siguientes:
A) Trabajo autónomo/individual del alumnado
A.1. Lectura de la guía de estudio y visionado del multimedia de presentación de la asignatura, que se encuentran disponible en el correspondiente Curso Virtual (plataforma aLF).
A.2. Lectura y preparación de los textos obligatorios de cada uno de los temas que componen esta asignatura. Estos materiales obligartorios irán acompañados de otras lecturas complementarias.
A.3. Realización del comentario de texto de dos lecturas obligatorias del temario.
A.4. Resolución de un caso práctico.
B) Interacción con el Equipo Docente
El Equipo Docente se encargará de atender las consultas sustantivas sobre el contenido de la asignatura a través de los foros creados a tal efecto en el Curso Virtual, a través del teléfono o del correo electrónico, así como de corregir y evaluar los Trabajos Obligatorios que tiene que presentar el/la estudiante para superar la asignatura .
C) Interacción con otros estudiantes
Se anima a los/las estudiantes a la participación en los temas de discusión propuestos en los foros. El Equipo Docente iniciará, en el Curso Virtual, debates sobre cuestiones de actualidad relacionadas con los retos que afronta, actualmente, el sector agroalimentario. Las discusiones serán moderadas por la profesora de la asignatura, dependiendo del volumen de estudiantes que deseen participar en la actividad.