Accesos directos a las distintas zonas del curso

Ir a los contenidos

Ir a menú navegación principal

Ir a menú pie de página

FACTORES IMPLICADOS EN LA PRODUCCIÓN DE LOS CULTIVOS

Curso 2019/2020/Subject's code21157156

FACTORES IMPLICADOS EN LA PRODUCCIÓN DE LOS CULTIVOS

HORARIO DE ATENCIÓN AL ESTUDIANTE

La tutorización se realizará a través del Curso Virtual mediante Foros creados al efecto.
Adicionalmente se podrán concertar tutorías o contactar con los profesores de la asignatura. El horario de atención del profesorado perteneciente a la UAM estará disponible en el curso virtual de la asignatura.
 
Agustín Gárate Ormaechea  a.garate@uam.es  +34 914973910 (Despacho 414)
Enrique Eymar Alonso  enrique.eymar@uam.es +34 914975010 (Despacho 404)
Elvira Esteban Fernández  elvira.esteban@uam.es  +34 914974824 (Despacho 403)
 

Todos los profesores de esta asignatura pertenecen al Departamento de Química Agrícola y Bromatología , situado en el Módulo 10 de la Facultad de Ciencias de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM). La dirección postal es:

C/ Francisco Tomás y Valiente Nº 7

28049 Cantoblanco (Madrid)