Accesos directos a las distintas zonas del curso

Ir a los contenidos

Ir a menú navegación principal

Ir a menú pie de página

MANEJO POSTCOSECHA DE LOS PRODUCTOS AGRÍCOLAS

Curso 2019/2020/Subject's code21157175

MANEJO POSTCOSECHA DE LOS PRODUCTOS AGRÍCOLAS

SISTEMA DE EVALUACIÓN

Face-to-face Exam

Exam type
Examen de desarrollo
Development questions
Duration of the exam
120 (minutos)
Material allowed in the exam

Calculadora científica

Qualification and evaluation criteria

Se tendrá en cuenta el conocimiento de los conceptos fundamentales de la asignatura y la capacidad del alumno para relacionar los distintos aspectos recogidos en el programa, tanto en el bloque I como del bloque II

% Concerning the final grade
55
Minimum Grade (not including continuas assessment)
5
Maximum grade (not including continuas assessment)
5,5
Minimum grade (including continuas assessment)
4
Comments

FINAL EXAM

Face-to-face is required
Si
Description

La prueba presencial consistirá en un examen con preguntas a desarrollar sobre conceptos y aplicaciones de los contenidos de los temas del programa de la asignatura.

Es obligatorio presentarse a dicha prueba para aprobar esta asignatura

No se limitará el espacio para las respuestas.

Qualification and evaluation criteria

Las respuestas incorrectas no penalizan.

Final exam weighing in final grade
Approximate submission date
Comments

CONTINUOUS ASSESSMENT TESTS (PEC)

PEC?
Si,PEC no presencial
Description

Las pruebas de evaluación continua (PEC1 y PEC2) consistirán en un examen tipo test con preguntas de respuesta múltiple sobre los conceptos y aplicaciones de los contenidos de los temas del programa de la asignatura.

PEC3: Elaboración de trabajo individual y presentación (no presencial)

Entrega de una presentación en Power Point (10 diapositivas como máximo) en formato PDF, que recoja la descripción de los procesos poscosecha de un determinado producto vegetal, comentando los tipos de envasados (presentaciones comerciales) que se ofrecen al consumidor, sus condiciones de conservación y los métodos utilizados para el control de plagas, si se hace mención de ello en el etiquetado.

Qualification and evaluation criteria

Las respuestas incorrectas en PEC 1 y PEC 2 penalizan de acuerdo a la fórmula que se indica en el enunciado de cada PEC.

Respecto al trabajo individual se evaluarán los siguientes apartados: calidad de la información aportada, capacidad de síntesis,inclusión de bibliografía pertinente, y aspectos formales como: adecuación a los criterios de longitud propuestos, presentación de las diapositivas, figuras y tablas bien referenciadas, etc

PEC weighing in final grade
Approximate submission date
PEC 1: primera semana abril/ PEC 2: última semana mayo/ PEC 3: última semana abril
Comments

OTHER GRADEABLE ACTIVITIESS

Is there another activity / s that can be evaluated?
No
Description
Qualification and evaluation criteria
Weighing in final grade
Approximate submission date
Comments

How to obtain the final grade?

Calificación en la convocatoria ordinaria

Examen final presencial: 55%

Prueba de evaluación continua (PEC1): 12,5%

Prueba de evaluación continua (PEC2): 12,5%

Prueba de evaluación continua (PEC3). Trabajo individual y presentación: 20%

Calificación en la convocatoria extraordinaria

Examen final presencial: 55%

Prueba de evaluación continua (PEC1): 7,5%

Prueba de evaluación continua (PEC2): 7,5%

Prueba de evaluación continua (PEC3). Trabajo individual y presentación: 30%

La calificación mínima en el examen presencial que permite sumar las PEC es de 4.0. En caso de que algún alumno no haya realizado ni el trabajo, ni las PECs propuestas a lo largo del curso, tendrá la posibilidad de realizar una tarea extraordinaria que conocerá a través del aula virtual, y cuya entrega tendrá lugar como fecha límite el día del examen final de la convocatoria extraordinaria: (45%).