Trabajo Final que deberá entregarse al concluir el estudio de la asignatura.
La obra objeto de estudio será la obra de Margaret AtwoodThe Penelopiad. La descripción pormenorizada del Trabajo se publicará en el curso virtual.
Tendrá una extensión entre 3000 y 4000 palabras incluyendo notas y bibliografía.
Qualification and evaluation criteria
Qualification and evaluation criteria
Se valorará la capacidad analítica de la obra y la plasmación de los conceptos teóricos vistos a lo largo del curso mediante un trabajo guiado con preguntas concretas.
Final exam weighing in final grade
Final exam weighing in final grade
La calificación del trabajo constituirá el 70% de la nota final. La nota media se llevará a cabo siempre y cuando el trabajo final obtenga al menos el 50% de la calificación que se le otorga. De lo contrario, la asignatura no podrá ser superada.
Approximate submission date
Approximate submission date
28/05/2020
Comments
Comments
CONTINUOUS ASSESSMENT TESTS (PEC)
PEC?
PEC?
Si,PEC no presencial
Description
Description
La Prueba de Evaluación Continua aparecerá descrita en el curso virtual.
Tendrá una extensión de 1000-1500 palabras.
Qualification and evaluation criteria
Qualification and evaluation criteria
PEC weighing in final grade
PEC weighing in final grade
La calificación constituirá el 20% de la nota final.
Approximate submission date
Approximate submission date
30/04/2020
Comments
Comments
OTHER GRADEABLE ACTIVITIESS
Is there another activity / s that can be evaluated?
Is there another activity / s that can be evaluated?
Si,no presencial
Description
Description
La participación en los foros del curso virtual y en las actividades propuestas serán valoradas
Qualification and evaluation criteria
Qualification and evaluation criteria
Weighing in final grade
Weighing in final grade
El 10% de la calificación final.
Approximate submission date
Approximate submission date
Comments
Comments
How to obtain the final grade?
La Calificación final será la obtenida de la suma de las actividades descritas, teniendo en cuenta su ponderación.
La calificación será numérica, de 0 a 10, según la normativa vigente (RD 1125/2003).