Accesos directos a las distintas zonas del curso

Ir a los contenidos

Ir a menú navegación principal

Ir a menú pie de página

FACTORES IMPLICADOS EN LA PRODUCCIÓN DE LOS CULTIVOS

Curso 2020/2021/Subject's code21157156

FACTORES IMPLICADOS EN LA PRODUCCIÓN DE LOS CULTIVOS

METODOLOGÍA

La docencia de la asignatura para todos los estudiantes matriculados en el Máster se impartirá mediante la metodología de la UNED, basada principalmente en la enseñanza a distancia de carácter virtual. Para ello, el estudiantado dispondrá del curso virtual de la asignatura en la plataforma aLF que se complementará con la atención presencial y telemática del equipo docente. En el curso virtual se incluirá toda la información detallada relativa al plan de trabajo, así como documentos para el estudio de los temas o como material complementario (presentaciones powerpoint, artículos científicos, direcciones web, grabaciones audiovisuales, etc.). Además, cada bloque incluirá una serie de Cuestiones de Ayuda al Estudio que permitirán al estudiante identificar aquellos aspectos más relevantes dentro del contenido de la asignatura, así como reflexionar sobre los resultados de su aprendizaje. Esta asignatura tiene actividades prácticas (de laboratorio y/o de aula) presenciales obligatorias.