Accesos directos a las distintas zonas del curso

Ir a los contenidos

Ir a menú navegación principal

Ir a menú pie de página

TÉCNICAS DE IMÁGENES CEREBRALES Y SUS APLICACIONES EN ATENCIÓN Y PERCEPCIÓN

Curso 2020/2021/Subject's code2220207-

TÉCNICAS DE IMÁGENES CEREBRALES Y SUS APLICACIONES EN ATENCIÓN Y PERCEPCIÓN

SISTEMA DE EVALUACIÓN

FIRSTFace-to-face Exam

Exam type
Examen tipo test
Question type
40
Duration of the exam
60 (minutos)
Material allowed in the exam

El cuestionario de 40 preguntas de tipo Verdadero-Falso se realizrá online en la fecha previamente acordada en el foro. Una vez empezada, el estudiante dispondrá de 60  minutos para responder.

Qualification and evaluation criteria

La corrección de la prueba objetiva se realiza con la fórmula Aciertos - Errores X 0.25. La puntuación máxima es 10.

% Concerning the final grade
25
Minimum Grade (not including continuas assessment)
Maximum grade (not including continuas assessment)
Minimum grade (including continuas assessment)
5
Comments

SECOND Face-to-face Exam

Exam type
No hay prueba presencial

FINAL EXAM

Face-to-face is required
No
Description

A lo largo del curso, el alumno debe realizar una presentación de uno de los artículos empíricos a elegir por el estudiante de entre los incluidos en la web de la asignatura. Deberá tratarse de una descripción del estudio así como de una exposición crítica sobre las aportaciones y sus puntos positivos y negativos si los tuviera. Este trabajo representa el 25% de la calificación final del curso.

El estudiante realizará también y subirá a la web, durante la semana indicada desde el comienzo del curso en la plataforma aLF, el diseño experimental de un estudio concreto en el que tendrá que aplicar los aprendizajes realizados a lo largo del desarrollo del curso. El trabajo contendrá una introducción al tema con el objetivo del trabajo y las hipótesis que se van a poner a prueba, su fundamentación teórica, el método (participantes, materiales y procedimiento) y el diseño experimental que se va a utilizar para el análisis de datos. La calificación obtenida en esta prueba constituye el 50% de la puntuación final de la asignatura y se entregará al final del curso a través de la plataforma aLF en la fecha indicada.

 

Qualification and evaluation criteria

Se tendrá en cuenta la calidad del trabajo, la corrección del diseño y la adecuación del análisis de datos propuesto.

Final exam weighing in final grade
Approximate submission date
A lo largo del mes de febrero, en las fechas indicadas en la web.
Comments

CONTINUOUS ASSESSMENT TESTS (PEC)

PEC?
No
Description
Qualification and evaluation criteria
PEC weighing in final grade
Approximate submission date
Comments

OTHER GRADEABLE ACTIVITIESS

Is there another activity / s that can be evaluated?
Si,no presencial
Description

- La presención en Powerpoint del artículo seleccionado por el estudiante de entre los disponibles en el material de la asignatura.

- El diseño experimental de un estuio a realizar por el estudiante al final de la asignatura.

Qualification and evaluation criteria

La calidad del trabajo realizado y la capacidad crítica del estudiante. También se tendrá en cuenta la calidad y concreción en la expresión de las ideas.

Weighing in final grade
- El comentario crítico de la lectura supone el 25% de la nota final. - El diseño experimental supone el 50% de la nota final. - El cuestionario de conocimiento realizado online representa el otro 25% de la nota final.
Approximate submission date
Durante el mes de febrero.
Comments

How to obtain the final grade?

La nota final se obtiene sumando las aportaciones de la prueba tipo-test online (25% es su aportación a la nota final), la nota obtenida en la presentación en Powerpoint con la exposición y comentario crítico del un artículo empírico elegido de entre los que figuran entre los materiales de lectura de la asignatura (25% es su aportación a la nota final). Finalmente, la nota obtenida en el diseño experimental constituirá el 50% de la nota final de la asignatura. La nota ponderada final será al menos de 5 para aprobar la asignatura.