Accesos directos a las distintas zonas del curso

Ir a los contenidos

Ir a menú navegación principal

Ir a menú pie de página

CALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS

Curso 2021/2022/Subject's code21157048

CALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS

HORARIO DE ATENCIÓN AL ESTUDIANTE

La tutorización se realizará a través del Curso Virtual mediante Foros creados al efecto.

Adicionalmente se podrán concertar tutorías con los profesores de la asignatura. El horario de atención del profesorado perteneciente a la UAM estará disponible en el curso virtual de la asignatura.

José Luis Martínez Guitarte, +34913987644, jlmartinez@ccia.uned.es (miércoles de 10 a 14h) (Coordinador de la asignatura)

Jesús Álvarez Rodríguez, +34913987241, jalvarez@ccia.uned.es (martes de 15 a 19 h)

Alicia Gil Ramirez, +34910017942, alicia.gil@uam.es - agilra@invi.uned.es

Las profesoras de la UAM se encuentran en la Facultad de Ciencias de la UAM:

C/ Francisco Tomás y Valiente, 7; Universidad Autónoma de Madrid; Ciudad Universitaria de Cantoblanco; 28049 Madrid

Los profesores de la UNED se encuentran en la Facultad de Ciencias de la UNED:

Urbanización Monterrozas; Av. Esparta S/N - Carretera de Las Rozas al Escorial Km 5; Las Rozas; 28232 Madrid