Accesos directos a las distintas zonas del curso

Ir a los contenidos

Ir a menú navegación principal

Ir a menú pie de página

FACTORES IMPLICADOS EN LA PRODUCCIÓN DE LOS CULTIVOS

Curso 2021/2022/Subject's code21157156

FACTORES IMPLICADOS EN LA PRODUCCIÓN DE LOS CULTIVOS

HORARIO DE ATENCIÓN AL ESTUDIANTE

La tutorización se realizará a través del Curso Virtual, mediante foros creados al efecto. Adicionalmente se podrán concertar tutorías (presenciales o por videoconferencia) o contactar con los profesores de la asignatura a través de los siguientes medios: 


Elvira Esteban Fernández  elvira.esteban@uam.es  +34 914974824 (Despacho 403) (Coordinadora de la asignatura)

Mª Teresa Fresno García  teresa.fresno@uam.es  +34 914975331 (Despacho 406)

Enrique Eymar Alonso  enrique.eymar@uam.es +34 914975010 (Despacho 404)

Agustín Gárate Ormaechea a.garate@uam.es +34 914973910 (Despacho 409)

Sandra López Rayo sandra.lopez@uam.es  +34 914973459 (Despacho 101)

Todos los profesores de esta asignatura pertenecen al Departamento de Química Agrícola y Bromatología , situado en el Módulo 10 de la Facultad de Ciencias de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM). La dirección postal es:

C/ Francisco Tomás y Valiente Nº 7

28049 Cantoblanco (Madrid)