Accesos directos a las distintas zonas del curso

Ir a los contenidos

Ir a menú navegación principal

Ir a menú pie de página

CREATIVIDAD E INNOVACIÓN PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE

Curso 2021/2022/Subject's code25503446

CREATIVIDAD E INNOVACIÓN PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE

SISTEMA DE EVALUACIÓN

Face-to-face Exam

Exam type
No hay prueba presencial

FINAL EXAM

Face-to-face is required
No
Description

No es preciso la presencia, se puede realizar mediante la plataforma

Qualification and evaluation criteria
Final exam weighing in final grade
50% Cada parte
Approximate submission date
Comments

CONTINUOUS ASSESSMENT TESTS (PEC)

PEC?
Si,PEC no presencial
Description

Esta prueba require varias lecturas recomendadas

Qualification and evaluation criteria

Consta de dos evaluaciones:

Primer Parte: Fecha de envío 20 de mayo.

Un test del libro con 70 preguntas de:

La Innovación continua en el éxito empresarial.

Bermejo Ruiz, J.M. y López Eguilaz, M.J.

Ediciones Uned. 2014, eboock

 

Segunda Parte: Fecha de envío 20 de junio.

Trabajo de investigación: El alumno realizará un trabajo de investigación sobre la temática de la asignatura, siguiendo las indicaciones del equipo docente

Dicho y trabajo no deberá superar las 30 págs., incluido gráficos, cuadros, bibliografía y anexos.

Se valorara el rigor de la presentación, plazo de entrega e interés del planteamiento.

 

 

PEC weighing in final grade
El 50%
Approximate submission date
1ª/ 20 de mayo
Comments

OTHER GRADEABLE ACTIVITIESS

Is there another activity / s that can be evaluated?
Si,no presencial
Description

Se consideran evaluables a las dos partes de los contenidos

Qualification and evaluation criteria

Igualmente equivalen al 50% cada una de las mismas

Weighing in final grade
La mitad, un 50%
Approximate submission date
2ª/ 20 de junio
Comments

La elección del trabajo final debe ajustarse a las indicaciones (sobre tématicas relacionadas con la asignatura) que propondrá cada curso el equipo docente

How to obtain the final grade?

La prueba final, se obtiene con la suma de ambas partes, ponderadas al 50% cada una