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QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS

Curso 2022/2023/Subject's code21151018

QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS

BIBLIOGRAFÍA COMPLEMENTARIA


 

  • “Tecnología de los alimentos. Volumen I. Componentes de los alimentos y procesos”. Juan A. Ordóñez (Editor), Mª Isabel Cambero, Leónides Fernández, Mª Luisa García, Gonzalo García de Fernando, Lorenzo de la Hoz, Mª Dolores Selgas; Editorial Síntesis (1998).ISBN-13: 9788477385752.
  • “Análisis de los alimentos. Fundamentos, métodos, aplicaciones, Reinhard Matissek, Frank-M. Schnepel, Gabriele Steiner; Editorial Acribia, S.A. (1998).ISBN: 84-200-0850-8. 
  • "Fundamentos de Seguridad Alimentaría: Aspectos higiénicos y toxicológicos" Bello, J., García-Jalón, I., López de Ceraín, A. Editorial Eunate, Pamplona, (2000).