Accesos directos a las distintas zonas del curso

Ir a los contenidos

Ir a menú navegación principal

Ir a menú pie de página

SISTEMAS DE CULTIVO SOSTENIBLES, AGRICULTURA Y ALIMENTOS ECOLÓGICOS

Curso 2022/2023/Subject's code21157033

SISTEMAS DE CULTIVO SOSTENIBLES, AGRICULTURA Y ALIMENTOS ECOLÓGICOS

RESULTADOS DE APRENDIZAJE

El estudiantado, al finalizar esta asignatura, debe ser capaz de:

  • Valorar los distintos sistemas de producción agrícola y las cualidades que deben presentar, en especial los más avanzados que permitan mayor sostenibilidad y precisión.
  • Integrar un conocimiento avanzado de los factores multidisciplinares que regulan la producción vegetal (agua, luz y nutrientes).
  • Evaluar los riesgos ambientales de la utilización de los productos agroquímicos.
  • Dominar las bases científicas específicas de la producción integrada y ecológica agraria.
  • Analizar las características diferenciadoras en la calidad de los productos ecológicos.
  • Aplicar la legislación vigente referente a alimentos ecológicos.