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FACTORES IMPLICADOS EN LA PRODUCCIÓN DE LOS CULTIVOS

Curso 2022/2023/Subject's code21157156

FACTORES IMPLICADOS EN LA PRODUCCIÓN DE LOS CULTIVOS

BIBLIOGRAFÍA COMPLEMENTARIA


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-Cadahía, C. 2005. Fertirrigación. 3ª Ed. Mundiprensa, 479 pp
-Clarkson, D.T.; Hanson, J.B. 1980. The Mineral Nutrition of Higher Plants. Ann. Rev. Plant Physiol. 31: 239- .
- Gliessman, S. R. (2002). Agroecología: procesos ecológicos en agricultura sostenible. CATIE.
-González-Fontes A., Gárate A. y Bonilla I. (2010). Agricultural Sciences: Topics in Modern Agriculture. Ed. Studium Press.
-Guardiola J.L. y García Luis A. 1990. Fisiología vegetal I: nutrición y transporte. Colección Ciencias vivas. Ed. Síntesis. Madrid.
http://www.uam.es/docencia/museovir/
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-Taiz L. y Zeiger E. 2015. Plant physiology and development. 6th ed. Sinauer Associates Inc. Pub., Sunderland (MA), USA.
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