DESCRIPCIÓN Y ANÁLISIS SOCIOCULTURAL DE LA LENGUA FRANCESA Y SU RELACIÓN CON LA LENGUA INGLESA
Subject's code : 2404004-
METODOLOGÍA
La metodología de aprendizaje utilizada en esta asignatura partirá del estudio de documentos escritos y audiovisuales que se ofrecerán a través del curso virtual, a partir de los cuales se realizarán las interacciones con el equipo docente y las actividades de evaluación continua (PEC), así como la preparación de la prueba presencial, con el fin alcanzar los resultados de aprendizaje previstos.
La reflexión conjunta a través del curso virtual es imprescindible, lo cual implica la participación del los estudiantes en el foro, no solo para aclarar las dudas que surjan sino para aportar puntos de vista e información, de acuerdo con su itinerario lingüístico-cultural.
La asignatura tiene una carga de 5 créditos ECTS, que equivalen a 125 horas de trabajo (1 crédito ECTS = 25 horas de trabajo), de las cuales, el 40 % se dedicará a la interacción con el equipo docente, y el 60% al trabajo autónomo.
Siguiendo la modalidad de enseñanza-aprendizaje a distancia, propia de la UNED, y utilizando como instrumento básico la plataforma educativa, las distintas actividades formativas se distribuirán como sigue:
Interacción con el equipo docente (40% = 50 horas = 2 créditos)
Lectura de las orientaciones de la asignatura
Lectura/visionado de los materiales (básicos y, en su caso, complementarios)
Solución de dudas en línea, a través del curso virtual o de webconferencias
Lectura de las orientaciones para la realización de actividades de evaluación continua (PEC).
Lectura de las orientaciones para la preparación del examen final.
Revisión de las orientaciones proporcionadas por la corrección de las actividades.
Trabajo personal (60% = 75 horas = 3 créditos)
Estudio de los temas de la asignatura
Consultas bibliográficas complementarias
Interacción con los compañeros en el foro
Discusión de temas y solución de problemas en grupo a través del curso virtual
Realización de las actividades de evaluación continua (PEC)