Logo de la UNED
Novedades
Buscador
Venta online

Editorial UNED

Quiénes somos
Consejo Editorial
Organigrama
Dónde comprar
Catálogo
Noticias
Carta de servicios
Librería UNED
Reprografía
Archivo Histórico
Índice de autores

Autores

Información para autores

Otros

Sugerencias y Reclamaciones
Enlaces de interés
logo Twitter logo youtube

 

NUTRICIÓN, SALUD Y ALIMENTOS FUNCIONALES

Autor/es:
CALVO BRUZOS, Socorro Coral
GÓMEZ CANDELA, Carmen
ROYO BORDONADA, Miguel Ángel
LÓPEZ NOMDEDEU, Consuelo

ISBN: 978-84-362-6162-2
Num. páginas: 661
Año Edición: 2011
Colección: EDUCACIÓN PERMANENTE
Código UNED: 0188167EP01A01
Editorial: UNED
Formato: Papel, PDF

P.V.P.: 28,50 €

P.V.(sin iva): 27,41 €

Incluye un 5% de descuento

Unidades:


Compra el formato e-book por 11,71 €

C.A. UNED EN BARBASTRO


Comentario: Los alimentos funcionales son productos de uso cotidiano que incorporan ingredientes de probada actividad biológica, con capacidad para reducir el riesgo de contraer enfermedades crónicas no transmisibles o favorecer determinados efectos saludables. Su diseño debe estar sustentado por criterios científicos de alto nivel, y su comercialización sometida al cumplimiento de una normativa rigurosa y avanzada (Reglamento sobre alegaciones nutricionales y propiedades saludables en los alimentos de la Unión Europea).


Otras plataformas de venta E-book:

GOOGLE IRELAND LIMITEDE-LIBRO CORP.CASA DEL LIBROALEJANDRO FERNÁNDEZ DIEGO.