Logo de la UNED

Editorial UNED

¿Quiénes somos?
Posicionamiento Editorial UNED
Consejo Editorial
Carta de servicios
¿Dónde comprar?
Información para autores
Noticias
Organización administrativa
Buzón de sugerencias y reclamaciones
Reprografía
Enlaces de interés

Librería UNED (todas las editoriales)

BúsquedaBúsqueda

Catálogo Editorial UNED

Novedades
Libros
Audiovisuales
Revistas
E-books
Libro destacado

Medios Audiovisuales

Canal UNED
CEMAV
Información para autores

 

NUTRICIÓN, SALUD Y ALIMENTOS FUNCIONALES

Autor/es:
CALVO BRUZOS, Socorro Coral
GÓMEZ CANDELA, Carmen
ROYO BORDONADA, Miguel Ángel
LÓPEZ NOMDEDEU, Consuelo

ISBN: 978-84-362-6162-2
Num. páginas: 661
Año Edición: 2011
Colección: EDUCACIÓN PERMANENTE
Código UNED: 0188167EP01A01
Editorial: UNED
Formato: Papel, PDF

P.V.P.: 30,00 €

P.V.(sin iva): 28,85 €

Unidades:


Compra el formato e-book por 14,35 €

UNED


Comentario: Los alimentos funcionales son productos de uso cotidiano que incorporan ingredientes de probada actividad biológica, con capacidad para reducir el riesgo de contraer enfermedades crónicas no transmisibles o favorecer determinados efectos saludables. Su diseño debe estar sustentado por criterios científicos de alto nivel, y su comercialización sometida al cumplimiento de una normativa rigurosa y avanzada (Reglamento sobre alegaciones nutricionales y propiedades saludables en los alimentos de la Unión Europea).


Otras plataformas de venta E-book:

PUBLICACIONES DIGITALES, S.A. POLÍGONO EMPRESARIAL MERKAGOOGLE IRELAND LIMITEDE-LIBRO CORP.CASA DEL LIBROKNOWLEDGE IN ACTION, S.A. ( BLUEBOTTLEBIZ)TODOEBOOKALEJANDRO FERNÁNDEZ DIEGO (UNEBOOK)