ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y CÁNCER: PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO
Autor/es:
GÓMEZ CANDELA, Carmen
PALMA MILLA, Samara
CALVO BRUZOS, Socorro Coral
RIOBÓ SERVÁN, Pilar
ROBLEDO SAENZ, Pedro J.
ISBN: 978-84-362-6976-5 Num. páginas: 563 Año Edición: 2016 Colección: CIENCIAS DE LA SALUD Código UNED: 0103012CT01A01 Editorial: UNED Formato: Papel, PDF, ePub
P.V.P.: 47,50
P.V.(sin iva): 45,68
Incluye un 5% de descuento
Compra el formato e-book por 20,42
Comentario: La nutrición juega un papel importante en la calidad de vida del paciente oncológico. El soporte nutricional será un proceso continuo e individualizado, con un gradual incremento en las complejidades de la intervención terapéutica.
La malnutrición es un problema de alta incidencia en oncología, su adecuado conocimiento, valoración y tratamiento mejora la vida del paciente y aumenta la tolerancia al tratamiento específico oncológico. La evaluación y el diagnóstico precoz, el soporte nutricional y las terapias farmacológicas deben formar parte de la práctica asistencial y de los intereses de la investigación, constituyendo la estrategia global en cuidados continuos del enfermo con cáncer.
Los especialistas, autores del libro, son todos conocedores de sus materias respectivas, con años de experiencia aplicada a la clínica tanto en el campo de la Oncología como en el de la Nutrición.