NUTRICIÓN Y DIETÉTICA: MANUAL DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Autor/es:
CALVO BRUZOS, Socorro Coral
BOTICARIO BOTICARIO, Consuelo
LÓPEZ NOMDEDEU, Consuelo
NÁJERA MORRONDO, María del Pilar
ISBN: 978-84-362-4230-0 Num. páginas: 411 Año Edición: 2005 Colección: ESTUDIOS DE LA UNED Código UNED: 0133037EU01A01 Editorial: UNED Formato: Papel
Fuera de catálogo Fecha de descatalogación: 16-02-2016
P.V.P.: 24,21
P.V.(sin iva): 23,28
Incluye un 5% de descuento
Comentario: Presentamos este manual con el objetivo de que pueda ser una aportación complementaria y de interés a la extensa y variada oferta editorial que sobre el tema de alimentación, nutrición y salud existe en el momento actual. Las autoras se plantean la redacción de este manual que, siendo riguroso y actual en sus contenidos, hiciera de la claridad, la sencillez y el sentido práctico la norma de exposición.