Logo de la UNED

Venta online UNED

BuscadorBuscador
Venta online

Catálogo editorial UNED

Novedades
Libro destacado
Libros
Audiovisuales
Revistas
E-books

Editorial UNED

¿Quiénes somos?
Consejo Editorial
¿Dónde comprar?
Información para autores
Índice de autores
Noticias
Organización administrativa
Archivo Histórico
Carta de servicios
Posicionamiento Editorial UNED
Reprografía
Buzón de sugerencias y reclamaciones
Enlaces de interés

Medios Audiovisuales

Canal UNED
CEMAV

 

BIOTECNOLOGÍA Y ALIMENTACIÓN

Autor/es:
MORCILLO ORTEGA, Gloria
CORTÉS RUBIO, Estrella
GARCÍA LÓPEZ, José Luis

ISBN: 978-84-362-6367-1
Num. páginas: 377
Año Edición: 2011
Colección: CUADERNOS UNED
Código UNED: 0135265CU01A02
Editorial: UNED
Formato: Papel, PDF

P.V.P.: 18,21 €

P.V.(sin iva): 17,51 €

Incluye un 5% de descuento

Unidades:


Compra el formato e-book por 10,88 €

C.A. UNED EN BARBASTRO


Comentario: Conceptos como ingeniería genética, organismos modificados genéticamente, transgénicos, clónicos, nutracéuticos, probióticos, etc., han comenzado a formar parte de nuestro vocabulario cotidiano dentro del campo de la alimentación. La tecnología agroalimentaria representa hoy en día uno de los sectores de mayor actividad dentro del conjunto de la Biotecnología. En este libro se han tratado de una manera sencilla las bases sobre las que se sustenta la nueva biotecnología de alimentos. En los cinco primeros capítulos se describen los conceptos primordiales que nos ayudan a comprender mejor el fundamento de las herramientas y procesos. A continuación, en los cuatro siguientes, se analizan las aplicaciones más destacadas de la nueva tecnología atendiendo a los distintos tipos de seres vivos, microorganismos, plantas, y animales de los cuales obtenemos la mayor parte de los alimentos. Finalmente, los tres últimos capítulos se dedican al análisis de los alimentos y a las normativas.


Otras plataformas de venta E-book:

GOOGLE IRELAND LIMITEDE-LIBRO CORP.CASA DEL LIBROALEJANDRO FERNÁNDEZ DIEGO (UNEBOOK)