Accesos directos a las distintas zonas del curso

Ir a los contenidos

Ir a menú navegación principal

Ir a menú pie de página

CULTURA Y COMUNICACIÓN EN EL CONTEXTO EUROPEO. EL CASO DE ITALIA

Curso 2020/2021/Subject's code24411102

CULTURA Y COMUNICACIÓN EN EL CONTEXTO EUROPEO. EL CASO DE ITALIA

SISTEMA DE EVALUACIÓN

Face-to-face Exam

Exam type
Examen de desarrollo
Development questions
2
Duration of the exam
120 (minutos)
Material allowed in the exam

Ninguno

Qualification and evaluation criteria
  • 1. Conocimiento del tema.
  • 2. Estructura y planteamiento del mismo.
  • 4. Exposición clara de las conclusiones.
  • 5. Empleo correcto de las fuentes utilizadas.
  • 6. Calidad de la presentación escrita.
% Concerning the final grade
50
Minimum Grade (not including continuas assessment)
Maximum grade (not including continuas assessment)
Minimum grade (including continuas assessment)
Comments

FINAL EXAM

Face-to-face is required
Si
Description

El equipo docente propone tres preguntas de las que el alumnado tiene que escoger dos.

Qualification and evaluation criteria
Final exam weighing in final grade
Approximate submission date
Comments

CONTINUOUS ASSESSMENT TESTS (PEC)

PEC?
No
Description
Qualification and evaluation criteria
PEC weighing in final grade
Approximate submission date
Comments

OTHER GRADEABLE ACTIVITIESS

Is there another activity / s that can be evaluated?
Si,no presencial
Description

Un trabajo 

Dos fichas

Qualification and evaluation criteria
Weighing in final grade
Approximate submission date
Comments

How to obtain the final grade?

La nota final tendrá en cuenta el resultado de la prueba presencial (que representa el 50% de la nota final), la evaluación de un breve trabajo escrito individual (3-4 folios) que los alumnos concertarán con el equipo docente al principio del curso (20% de la nota final), la evaluación de las fichas sobre puntos del temario (10% de la nota final) y la creación de un trabajo colaborativo (20% de la nota final). En todos estos apartados será imprescindible sumar por lo menos la mitad del porcentaje asignado a cada uno