LA INTERVENCIÓN DE LA ADMINISTRACIÓN EN EL CONSUMO
Subject's code : 26601668
SISTEMA DE EVALUACIÓN
Face-to-face Exam
Exam type
Exam type
Examen de desarrollo
Development questions
Development questions
2
Duration of the exam
Duration of the exam
120 (minutos)
Material allowed in the exam
Material allowed in the exam
Ninguno
Qualification and evaluation criteria
Qualification and evaluation criteria
El examen se evalúa de 0 a 10.
La nota obtenida representa el 60% de la calificación final
% Concerning the final grade
% Concerning the final grade
60
Minimum Grade (not including continuas assessment)
Minimum Grade (not including continuas assessment)
5
Maximum grade (not including continuas assessment)
Maximum grade (not including continuas assessment)
10
Minimum grade (including continuas assessment)
Minimum grade (including continuas assessment)
5
Comments
Comments
FINAL EXAM
Face-to-face is required
Face-to-face is required
Si
Description
Description
La primera parte de la asignatura se remite a la lectura y estudio del material referenciado en el epígrafe I del Programa. Esta parte será objeto de examen presencial en la fecha fijada en el calendario oficial de exámenes del Máster.
Además el alumno necesariamente deberá realizar dos trabajos sobre las materias antes mencionadas, uno con cada profesor de la asignatura. Dichas trabajos no requieren presencialidad y deberán ser entregados a través de la plataforma aLf en las fechas indicadas.
Qualification and evaluation criteria
Qualification and evaluation criteria
Las notas de la prueba presencial y de ambos trabajos se evalúan de 0 a 10 puntos.
Final exam weighing in final grade
Final exam weighing in final grade
La nota final se articula de la siguiente manera: el 60 % lo constituye la nota obtenida en la prueba presencial y el restante 40% la calificación obtenida en los dos trabajos.
Is there another activity / s that can be evaluated?
Is there another activity / s that can be evaluated?
No
Description
Description
Qualification and evaluation criteria
Qualification and evaluation criteria
Weighing in final grade
Weighing in final grade
Approximate submission date
Approximate submission date
Comments
Comments
How to obtain the final grade?
La nota final se articula de la siguiente manera: el 60 % lo constituye la nota obtenida en la prueba presencial y el restante 40% la calificación obtenida en los dos trabajos.