Accesos directos a las distintas zonas del curso

Ir a los contenidos

Ir a menú navegación principal

Ir a menú pie de página

ALIMENTACIÓN, CULTURA Y DESARROLLO: SISTEMAS AGROALIMENTARIOS Y DESARROLLO TERRITORIAL

Curso 2020/2021/Subject's code30002148

ALIMENTACIÓN, CULTURA Y DESARROLLO: SISTEMAS AGROALIMENTARIOS Y DESARROLLO TERRITORIAL

BIBLIOGRAFÍA COMPLEMENTARIA


Boucher, F.; Espinoza, A.; Del Roble, M. (2012), Sistemas agroalimentarios localizados en América Latina: alternativas para el desarrollo territorial. México: Miguel Ángel Porrúa.

Contreras, J. y Gracia, M. (2005), Alimentación y cultura. Perspectivas antropológicas. Barcelona: Ariel.

Gómez Benito, C. y Díaz Méndez, C. (2008), Alimentación, consumo y salud. Barcelona: Obra Social Fundación "La Caixa".

http://obrasocial.lacaixa.es/StaticFiles/StaticFiles/c13fef33006d5210VgnVCM200000128cf10aRCRD/es/vol24_es.pdf

Lozano, C. (2012), El sabor de la Naturaleza. Agricultura ecológica en Parques Naturales andaluces. Sevilla: Fundación Blas Infante.