Accesos directos a las distintas zonas del curso

Ir a los contenidos

Ir a menú navegación principal

Ir a menú pie de página

TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA Y AMBIENTAL

Curso 2021/2022/Subject's code21157090

TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA Y AMBIENTAL

METODOLOGÍA

Para seguir la asignatura se utilizará la metodología de la UNED, con el apoyo constante del Equipo Docente, y empleando fundamentalmente, la plataforma virtual aLF a través de Internet.

En dicha plataforma el estudiante encontrará información y documentación complementaria para cada tema, así como orientaciones para el estudio.

Gran parte del proceso de aprendizaje se centra en el estudiante, que deberá desarrollar una serie de actividades evaluables (Pruebas de Evaluación Continua, PECs) que se propondrán a través del Curso Virtual de la asignatura. Estas actividades son de realización obligatoria para seguir la Evaluación Continua, entendiendo, además, que deberán realizarse todas las actividades propuestas en la asignatura.

En la calificación final de la asignatura, las PECs contribuirán con el 50% y la Prueba Presencial final con el otro 50%.