Accesos directos a las distintas zonas del curso

Ir a los contenidos

Ir a menú navegación principal

Ir a menú pie de página

NARRATIVA DIGITAL

Curso 2022/2023/Subject's code24411032

NARRATIVA DIGITAL

RECURSOS DE APOYO Y WEBGRAFÍA

Webgrafia

http://www.youtube.com/watch?v=PL-ywltLjzk&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=WzYHsqPINhY&feature=related

http://www.javeriana.edu.co/gabriella_infinita/principal.htm

http://altx.com/thebody/

http://www.liberabit.net/narrativa/

http://digitalstorytelling.coe.uh.edu/index.cfm

http://paee.presi.org/ilu/index.html

Filmografía

El acorazado Potemkin (1925) de Sergei Eisenstein

El hombre de la cámara (1929) de Dziga Vertov

Short Cuts (1993) y El juego de Hollywood (1992) de Robert Altman

Corre Lola corre (1996) de Tom Tykwer

Memento (2000) de Christopher Nolan

El Arca Rusa (2002) de Aleksandr Sokurov

Crash (2004) de Paul Haggis

Babel (2006) y Amores perros (2000) de Alejandro González Iñárritu

Novelas y escritos

Calvino, Italo: El castillo de los destinos cruzados (1973)

Cortazár, Julio: Rayuela (1963)

Pavić, Milorad: El diccionario Jazaro versión masculina y femenina (1989)

Borges, Jorge Luis: El jardín de los senderos que se bifurcan (1941)