AUTOMATIZACIÓN INDUSTRIAL I (I.ELÉCTRICA / I.ELECTRÓNICA INDUSTRIAL)
Subject code : 68902122
SISTEMA DE EVALUACIÓN
Face-to-face Exam
Exam type
Exam type
Examen mixto
Question type
Question type
10
Development questions
Development questions
5
Duration of the exam
Duration of the exam
120 (minutos)
Material allowed in the exam
Material allowed in the exam
Calculadora no programable. Utensilios de dibujo
Qualification and evaluation criteria
Qualification and evaluation criteria
El examen consta de 3 partes:
1ª parte: tipo test con diez preguntas, que se evalua sobre 3 puntos (0,3 puntos la respuesta correcta y -0,15 la respuesta errónea), Las respuestas a este test se marcarán directamente en las hojas de exámen, no precisa de hoja de lectura óptica. Esta parte es eliminatoria siendo necesario responder correctamente al menos 5 preguntas del test para aprobar y para que se revise el resto del examen.
2ª parte: cuatro cuestiones cortas, que se evalúa sobre 4 puntos (1 punto por cuestión correcta).
3ª parte: un problema de desarrollo largo que se evalúa sobre 3 puntos.
% Concerning the final grade
% Concerning the final grade
100
Minimum Grade (not including continuas assessment)
Minimum Grade (not including continuas assessment)
5
Maximum grade (not including continuas assessment)
Maximum grade (not including continuas assessment)
10
Minimum grade (including continuas assessment)
Minimum grade (including continuas assessment)
4
Comments
Comments
CONTINUOUS ASSESSMENT TESTS (PEC)
PEC?
PEC?
Si
Description
Description
Habrá dos pruebas de evaluación continua.
Estas pruebas serán similares a la prueba presencial, adaptándose a los requisitos de una prueba no presencial en aLF.
Qualification and evaluation criteria
Qualification and evaluation criteria
Similares a los aplicados en la prueba presencial. Se especificarán en cada una de las pruebas.
Ponderación de la PEC en la nota final
Ponderación de la PEC en la nota final
La nota es aditiva sobre la calificación obtenida en la prueba presencial, aportando a la nora final un 6,6% de la calificación de cada PEC, siempre que se haya aprobado cada una de ellas (calificación mayor o igual a 5). Una parte de la calificación corresponderá al informa tutorial, por asistencia y participación (ya sea de forma presencial en las tutorías o en los foros).
Approximate submission date
Approximate submission date
PEC1: mediados de noviembre PEC2: principios de enero
Comments
Comments
OTHER GRADEABLE ACTIVITIESS
Is there another activity / s that can be evaluated?
Is there another activity / s that can be evaluated?
Si
Description
Description
Prácticas y Trabajo Previo de Prácticas
Las actividades de prácticas son obligatorias dentro de la asignatura y por tanto deben ser aprobadas para superar la asignatura.
Qualification and evaluation criteria
Qualification and evaluation criteria
Son evaluables. Un no apto en esta prueba supondrá no superar la asignatura, reflejándose como nota máxima de evaluación en la convocatoria correspondiente un 3 (si la nota de la prueba presencial es menor se tomará ésa como calificación final).
Son requisitos para la realización de las práctica presenciales:
Realizar y superar el trabajo previo de prácticas propuesto para la convocatoria de prácticas a la que se presente (Febrero o Septiembre).
Haber superado la primera parte de tipo test de la Prueba Presencia en la misma convocatoria (cinco respuestas correctas) o haber aprobado la prueba presencial (5 puntos o más) en una convocatoria anterior.
Ponderación en la nota final
Ponderación en la nota final
10 %
Approximate submission date
Approximate submission date
Mediados de febrero o mediados de septiembre
Comments
Comments
La fecha concreta se especificará en el curso virtual de la asignatura.
How to obtain the final grade?
Nota Final =[Prueba presencial(si es >=4) + 6,6% PEC1 (si es >5) + 6,6% PEC2 (si es >5)+6,6% InformeTutorial] * 90% + calificación de todas las prácticas * 10%, máximo 10 puntos.
Si no se cumplen los condicionantes indicadas la nota final será la de la prueba presencial y las prácticas en las proporciones indicadas.