Accesos directos a las distintas zonas del curso

Ir a los contenidos

Ir a menú navegación principal

Ir a menú pie de página

CALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS

Curso 2020/2021/Subject's code21157048

CALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS

HORARIO DE ATENCIÓN AL ESTUDIANTE

La tutorización se realizará a través del Curso Virtual mediante Foros creados al efecto.

Adicionalmente se podrán concertar tutorías con los profesores de la asignatura. El horario de atención del profesorado perteneciente a la UAM estará disponible en el curso virtual de la asignatura.

Yolanda Aguilera, +34914974864, yolanda.aguilera@uam.es 

Vanesa Benítez, +34914972583, vanesa.benitez@uam.es 

María Ángeles Martín, +34914978678, maria.martin@uam.es (Coordinadora de la asignatura)

Jesús Álvarez Rodríguez, +34913987241, jalvarez@ccia.uned.es (martes de 15 a 19 h)

José Luis Martínez Guitarte, +34913987644, jlmartinez@ccia.uned.es (miércoles de 10 a 14h)

Las profesoras de la UAM se encuentran en la Facultad de Ciencias de la UAM:

C/ Francisco Tomás y Valiente, 7; Universidad Autónoma de Madrid; Ciudad Universitaria de Cantoblanco; 28049 Madrid

Los profesores de la UNED se encuentran en la Facultad de Ciencias de la UNED:

C/ Paseo de la Senda del Rey, 9; Universidad Nacional de Educación a Distancia; 28040 Madrid