Accesos directos a las distintas zonas del curso

Ir a los contenidos

Ir a menú navegación principal

Ir a menú pie de página

TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA Y AMBIENTAL

Curso 2020/2021/Subject's code21157090

TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA Y AMBIENTAL

METODOLOGÍA

Para seguir el curso se utilizará la metodología de la UNED, con el apoyo constante del Equipo Docente, y empleando fundamentalmente, la plataforma virtual aLF a través de Internet.

En dicha plataforma el estudiante encontrará información y documentación complementaria para cada tema, así como orientaciones para el estudio.

Gran parte del proceso de aprendizaje se centra en el estudiante que deberá desarrollar una serie de actividades evaluables (Pruebas de Evaluación Continua, PEC) que se propondrán a través del curso virtual de la asignatura, siempre bajo la orientación y ayuda del Equipo Docente. Estas actividades son obligatorias para los estudiantes que decidan realizar la Evaluación Continua, entendiendo, además, que deberán realizar todas las actividades propuestas.

Los estudiantes deben seguir la evaluación continua, las PECs que contribuirán con el 50% y la Prueba Presencial final contribuirá con el 50% de la calificación total.