Accesos directos a las distintas zonas del curso

Ir a los contenidos

Ir a menú navegación principal

Ir a menú pie de página

TÉCNICAS AVANZADAS DE ANÁLISIS EN AGROALIMENTACIÓN Y MEDIOAMBIENTE

Curso 2020/2021/Subject's code21157103

TÉCNICAS AVANZADAS DE ANÁLISIS EN AGROALIMENTACIÓN Y MEDIOAMBIENTE

BIBLIOGRAFÍA COMPLEMENTARIA

ISBN(13): 9780123736284
Título: GAS CHROMATOGRAPHY AND MASS SPECTROMETRY: A PRACTICAL GUIDE (1)
Autor/es: O. David Sparkman ; Fulton G. Kitson ; Zelda Penton ;
Editorial: ELSEVIER
ISBN(13): 9780444420657
Título: ENVIRONMENTAL PROBLEM SOLVING USING GAS AND LIQUID CHROMATOGRAPHY
Autor/es: M.A. Kaiser (Eds) ; R.L. Grob ;
Editorial: ELSEVIER
ISBN(13): 9780444532374
Título: COMPREHENSIVE TWO DIMENSIONAL GAS CHROMATOGRAPHY (1ª)
Autor/es: L. Ramos ;
Editorial: ELSEVIER SCIENCE
ISBN(13): 9780849333293
Título: HANDBOOK OF CAPILLARY AND MICROCHIP ELECTROPHORESIS AND ASSOCIATED MICROTECHNIQUES (3ª)
Autor/es: James P. Landers (Ed) ;
Editorial: CRC Press
ISBN(13): 9783319196145
Título: HANDBOOK OF TRACE ANALYSIS. FUNDAMENTALS AND APPLICATIONS
Autor/es: Irena Baranowska (Ed) ;
Editorial: Springer
ISBN(13): 9788429173703
Título: INTERPRETACIÓN DE LOS ESPECTROS DE MASAS
Autor/es: Fred W. Mclafferty ;
Editorial: REVERTE
ISBN(13): 9788479780319
Título: MÉTODOS NORMALIZADOS PARA EL ANÁLISIS DE AGUAS POTABLES YRESIDUALES
Autor/es: Franson, Mary Ann H. ;
Editorial: Díaz de Santos
ISBN(13): 9788487555787
Título: TEMAS AVANZADOS DE ANÁLISIS QUÍMICO
Autor/es: J.J. Laserna, D Perez Bendito ;
Editorial: EDINFORD