EMPRESARIOS Y EMPRESAS: UNA APROXIMACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN HISTÓRICA
Subject's code : 25503465
SISTEMA DE EVALUACIÓN
Face-to-face Exam
Exam type
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No hay prueba presencial
FINAL EXAM
Face-to-face is required
Face-to-face is required
No
Description
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La superación de esta asignatura se realizará por medio de un trabajo. A tal fin, es fundamental que el estudiante se ponga en contacto con el profesor Rafael Barquín (rbarquin@cee.uned.es) para determinar tema y extensión.
Qualification and evaluation criteria
Qualification and evaluation criteria
La calificación concreta (aprobado, notable y sobresaliente) será la habitual en estos casos (5,0; 7,0 y 9,0). La matrícula de honor es discrecional dentro de la calificación de sobresaliente.
Final exam weighing in final grade
Final exam weighing in final grade
Approximate submission date
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30/05/2019
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CONTINUOUS ASSESSMENT TESTS (PEC)
PEC?
PEC?
No
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Qualification and evaluation criteria
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PEC weighing in final grade
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OTHER GRADEABLE ACTIVITIESS
Is there another activity / s that can be evaluated?
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