CREATIVIDAD E INNOVACIÓN PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE
Subject's code : 25503446
SISTEMA DE EVALUACIÓN
Face-to-face Exam
Exam type
Exam type
No hay prueba presencial
FINAL EXAM
Face-to-face is required
Face-to-face is required
No
Description
Description
No es preciso la presencia, se puede realizar mediante la plataforma
Qualification and evaluation criteria
Qualification and evaluation criteria
Final exam weighing in final grade
Final exam weighing in final grade
40% primera parte y 60% el trabajo final. Con un mínimo de 4 puntos en cada parte para ponderar
Approximate submission date
Approximate submission date
Comments
Comments
CONTINUOUS ASSESSMENT TESTS (PEC)
PEC?
PEC?
Si,PEC no presencial
Description
Description
Esta prueba require varias lecturas recomendadas
Qualification and evaluation criteria
Qualification and evaluation criteria
Consta de dos evaluaciones:
• Primer Parte: Fecha de envío 20 de mayo.
Un test del libro con 70 preguntas de:
La Innovación continua en el éxito empresarial.
Bermejo Ruiz, J.M. y López Eguilaz, M.J.
Ediciones Uned. 2014, eboock
• Segunda Parte: Fecha de envío 20 de junio.
Trabajo de investigación: El alumno realizará un trabajo de investigación sobre la temática de la asignatura, siguiendo las indicaciones del equipo docente
Dicho y trabajo no deberá superar las 30 págs., incluido gráficos, cuadros, bibliografía y anexos.
Se valorara el rigor de la presentación, plazo de entrega e interés del planteamiento.
PEC weighing in final grade
PEC weighing in final grade
40%. Con un mínimo de 4 puntos en cada parte para ponderar
Approximate submission date
Approximate submission date
1ª/ 20 de mayo
Comments
Comments
OTHER GRADEABLE ACTIVITIESS
Is there another activity / s that can be evaluated?
Is there another activity / s that can be evaluated?
Si,no presencial
Description
Description
Se consideran evaluables a las dos partes de los contenidos
Qualification and evaluation criteria
Qualification and evaluation criteria
40% primera parte y 60% el trabajo final. Con un mínimo de 4 puntos en cada parte para ponderar
Weighing in final grade
Weighing in final grade
60% el trabajo final. Con un mínimo de 4 puntos en cada parte para ponderar
Approximate submission date
Approximate submission date
2ª/ 20 de junio
Comments
Comments
La elección del trabajo final debe ajustarse a las indicaciones (sobre tématicas relacionadas con la asignatura) que propondrá cada curso el equipo docente
How to obtain the final grade?
40% primera parte y 60% el trabajo final. Con un mínimo de 4 puntos en cada parte para ponderar