Logo de la UNED

Editorial UNED

¿Quiénes somos?
Consejo Editorial
¿Dónde comprar?
Información para autores
Índice de autores
Noticias
Organización administrativa
Archivo Histórico
Carta de servicios
Posicionamiento Editorial UNED
Reprografía
Buzón de sugerencias y reclamaciones
Enlaces de interés

Librería UNED

BúsquedaBúsqueda

Catálogo Editorial UNED

Novedades
Libros
Audiovisuales
Revistas
E-books
Libro destacado

Medios Audiovisuales

Canal UNED
CEMAV

 

NUTRICIÓN, SALUD Y ALIMENTOS FUNCIONALES

Autor/es:
CALVO BRUZOS, Socorro Coral
GÓMEZ CANDELA, Carmen
ROYO BORDONADA, Miguel Ángel
LÓPEZ NOMDEDEU, Consuelo

ISBN: 978-84-362-6162-2
Num. páginas: 661
Año Edición: 2011
Colección: EDUCACIÓN PERMANENTE
Código UNED: 0188167EP01A01
Editorial: UNED
Formato: Papel, PDF

P.V.P.: 28,50 €

P.V.(sin iva): 27,41 €

Incluye un 5% de descuento

Unidades:


Compra el formato e-book por 12,33 €

C.A. UNED EN BARBASTRO


Comentario: Los alimentos funcionales son productos de uso cotidiano que incorporan ingredientes de probada actividad biológica, con capacidad para reducir el riesgo de contraer enfermedades crónicas no transmisibles o favorecer determinados efectos saludables. Su diseño debe estar sustentado por criterios científicos de alto nivel, y su comercialización sometida al cumplimiento de una normativa rigurosa y avanzada (Reglamento sobre alegaciones nutricionales y propiedades saludables en los alimentos de la Unión Europea).


Otras plataformas de venta E-book:

PUBLICACIONES DIGITALES, S.A. POLÍGONO EMPRESARIAL MERKAGOOGLE IRELAND LIMITEDE-LIBRO CORP.CASA DEL LIBROTODOEBOOKALEJANDRO FERNÁNDEZ DIEGO (UNEBOOK)