Accesos directos a las distintas zonas del curso

Ir a los contenidos

Ir a menú navegación principal

Ir a menú pie de página

ANÁLISIS ECONÓMICO DEL TURISMO: ANÁLISIS TEÓRICO Y MODELOS EMPÍRICOS DEL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR

Curso 2020/2021/Subject's code25503145

ANÁLISIS ECONÓMICO DEL TURISMO: ANÁLISIS TEÓRICO Y MODELOS EMPÍRICOS DEL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR

SISTEMA DE EVALUACIÓN

Face-to-face Exam

Exam type
No hay prueba presencial

FINAL EXAM

Face-to-face is required
No
Description

La evaluación del aprendizaje se llevará a cabo mediante las siguientes tres actividades:

Prueba 1. Prueba de ensayo sobre los contenidos de los Bloques 1 y 2 
Fecha: aproximadamente un mes después de iniciado el curso.
La calificación de esta prueba representará el 10% de la nota final de la asignatura

Prueba 2.  Presentación oral sobre algún aspecto de los contenidos Bloques 3 y 4
El alumno presentará una grabación oral de 10 minutos sobre un aspecto que le interese de entre los contenidos de estos bloques (TICs y Turismo y Turismo colaborativo). Todos ello acompañado de su correspondiente PowerPoint. 
Fecha: aproximadamente dos meses después de iniciado el curso.
La calificación de esta prueba representará el 30% de la nota final de la asignatura

Prueba 3. Elaboración de un trabajo relativo a los contenidos de los Bloques 5, 6 y 7.  
Las indicaciones generales de cómo organizar y realizar el trabajo se colgarán oportunamente en el curso virtual. Además, la profesora orientará personalmente a cada estudiante una vez seleccionado el trabajo que llevará a cabo.
Fecha: Final de curso.
La calificación de esta prueba representará el 60% de la nota final de la asignatura

 

Qualification and evaluation criteria

La calificación final de la asignatura se basará en las tres pruebas realizadas a lo largo del curso.

En todo caso, debe quedar claro que se valorarán, no solamente los resultados, sino también la forma de presentarlos. Tablas, figuras, mapas y bibliografía deben ser cuidadosamente tratados. Con ello se trata de que el estudiante, además de avanzar en su conocimiento de la economía del turismo, adquiera las competencias de como redactar y presentar un artículo.

En la presentación oral se considerará la capacidad de síntesis del alumno así como su eficacia a la hora de transmitir conocimientos. 

Final exam weighing in final grade
NOTA GLOBAL= 0,1 (Prueba 1) + 0,3 (Prueba 2) + 0,6 (Prueba 3).
Approximate submission date
PRUEBA 1: 16/03/2021; PRUEBA 2: 20/04/2021; PRUEBA 3: 11/06/2021
Comments

CONTINUOUS ASSESSMENT TESTS (PEC)

PEC?
No
Description
Qualification and evaluation criteria
PEC weighing in final grade
Approximate submission date
Comments

OTHER GRADEABLE ACTIVITIESS

Is there another activity / s that can be evaluated?
Si,no presencial
Description

Prueba 1. Prueba de ensayo sobre los contenidos de los Bloques 1 y 2 
Fecha: aproximadamente un mes después de iniciado el curso.
La calificación de esta prueba representará el 10% de la nota final de la asignatura

Prueba 2.  Presentación oral sobre algún aspecto de los contenidos Bloques 3 y 4
El alumno presentará una grabación oral de 10 minutos sobre un aspecto que le interese de entre los contenidos de estos bloques (TICs y Turismo y Turismo colaborativo). Todos ello acompañado de su correspondiente PowerPoint. 
Fecha: aproximadamente dos meses después de iniciado el curso.
La calificación de esta prueba representará el 30% de la nota final de la asignatura

Prueba 3. Elaboración de un trabajo relativo a los contenidos de los Bloques 5, 6 y 7.  
Las indicaciones generales de cómo organizar y realizar el trabajo se colgarán oportunamente en el curso virtual. Además, la profesora orientará personalmente a cada estudiante una vez seleccionado el trabajo que llevará a cabo.
Fecha: Final de curso.
La calificación de esta prueba representará el 60% de la nota final de la asignatura

Qualification and evaluation criteria

Los criterios de evaluación se especificarán para cada una de las pruebas.

Weighing in final grade
Prueba 1= 10% de la nota final Prueba 2= 30% de la nota final Prueba 3= 60% de la nota final
Approximate submission date
PRUEBA 1: 16/03/2021; PRUEBA 2: 20/04/2021; PRUEBA 3: 11/06/2021
Comments

How to obtain the final grade?

NOTA GLOBAL= 0,1 (Prueba 1) + 0,3 (Prueba 2) + 0,6 (Prueba 3).