Logo de la UNED

Venta online UNED

BuscadorBuscador
Venta online

Catálogo editorial UNED

Novedades
Libro destacado
Libros
Audiovisuales
Revistas
E-books

Editorial UNED

¿Quiénes somos?
Consejo Editorial
¿Dónde comprar?
Información para autores
Índice de autores
Noticias
Organización administrativa
Archivo Histórico
Carta de servicios
Posicionamiento Editorial UNED
Reprografía
Buzón de sugerencias y reclamaciones
Enlaces de interés

Medios Audiovisuales

Canal UNED
CEMAV

 

I CERTAMEN LA COCINA DE LA UNED. LITERATURA Y GASTRONOMÍA

Autor/es:
VARIOS AUTORES

ISBN: 978-84-362-6958-1
Num. páginas: 176
Año Edición: 2015
Colección: VARIA
Código UNED: 0137374PB01A01
Editorial: UNED
Formato: Papel, PDF

P.V.P.: 9,50 €

P.V.(sin iva): 9,14 €

Incluye un 5% de descuento

Unidades:


Compra el formato e-book por 4,08 €

C.A. UNED EN BARBASTRO


Comentario: Los alimentos y sus formas de preparación están muy ligados al cine y la literatura. De hecho, en la literatura se han descrito numerosas escenas alrededor de una mesa, en el ambiente de una cocina, en la selección de alimentos en función del sexo o del trabajo de los comensales, de celebraciones al finalizar las tareas agrícolas y en la fiesta del santo del pueblo. El alimento y la forma de comerlo y prepararlo han acompañado al ser humano desde su nacimiento, de ahí sus añoranzas, nostalgias y recuerdos cuando se aleja de su ambiente habitual y de quienes han constituido su familia, sus amigos, su comunidad; en suma, forma parte de su naturaleza misma. Por ello, las recetas, que constituyen el núcleo central del volumen, nos traerán recuerdos familiares, estimularán la recuperación de habilidades pérdidas y nos ayudarán a valorar la importancia del disfrute con los alimentos, que, en cierto modo, configuran nuestras señas de identidad.


Otras plataformas de venta E-book:

GOOGLE IRELAND LIMITEDE-LIBRO CORP.TAGUS BOOKS, S.L.ALEJANDRO FERNÁNDEZ DIEGO (UNEBOOK)